パンメニュー

パンドゥミ ¥350

クイニーアマン ¥230
ブルターニュ地方の発酵菓子。カリッとキャラメリゼした表面。中はしっとり。

クロワッサン ¥210

クロワッサンダマンド ¥230
クロワッサンにオレンジ風味のシロップを染み込ませ、アーモンドクリームをのせて焼き上げました。

パンオショコラ ¥210
チョコレートを巻き込んで焼いたクロワッサン

パンオショコラダマンド ¥230
パンオショコラにオレンジ風味のシロップを染み込ませ、アーモンドクリームをのせて焼き上げました。

ブリオッシュ ¥320
卵とバターをたっぷり使って焼き上げました。

ボストック ¥160
ブリオッシュ生地にオレンジ風味のシロップを染み込ませ、アーモンドクリームとアーモンドのスライスをたっぷりとのせて焼き上げました。

閉じる